Zusatzstoffe 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Geschmacksverstärker, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Farbstoff, 5: mit Phosphat, 6: mit Süßungsmittel, 7: koffeinhaltig, 8: chininhaltig, 9: geschwärzt, 10: enthält Phenylalaninquelle
Allergene A: glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7), B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H: Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9) I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M: Lupinen, N: Weichtiere